23:59 

чтоб не потерялось

Герр Лоб
"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
09.11.2013 в 15:12
Пишет Danny-Danny:

Ввиду чрезвычайных перегрузок на работе я освоила (Бальзак провел мне мастер-класс) этот взгляд смерти, чтобы смотреть на клиентов в супермаркете. Теперь ко мне никто не идет, и у меня есть время вкуривать Литтл Пони на андроиде.
NAILED IT



***
Соционика, последняя запись. Спешу обрадовать тех, кто каждый раз хотел отписаться, видя в этом дневнике очередную оду лженауке: больше ее здесь не будет. Или почти.
Всем трем с половиной, кто читал, по звездному истребителю с новым тюнингом и десятком женщин легкого поведения. Или мужчин. Сегодня я въебу за вас соку!

Типичный Гюго.

Блок Эго: ЧЭ+БС. Гюго - это не только человек-праздник, но и человек-гид, человек-цунами и человек-пиздец. Такая многофункциональность объясняется его чрезвычайно богатым калейдоскопом эмоций, заменяющим ему деловую хватку, жизненную мудрость и логическое мышление. Гюго может одинаково неплохо справляться с организаторством свадеб и камандованием взводом солдат: все подружки невесты и рядовые будут у него тепло одеты, накормлены и тщательно запряжены делами и коммуникацией. Тихо умереть от тоски рядом с Гюго не получится: он окружит вас целительной заботой, хотите вы того или нет.

Блок Суперэго: ЧЛ+БИ. В стремлении преподнести себя как серьезного делового человека Гюго может перестараться и создать впечатление сбежавшего из дурки маниакального шизофреника. Он усерден в работе и порой доходит до трудоголизма, если никто не помогает ему скоординировать правильный темп и сроки работы. Часто начинает пахать как вол в самый последний момент и терпит эпикфейл, потому как плохо ориентируется во времени и распределении своих сил.

Блок СуперИд. БЛ+ЧИ. Сухой логический анализ складывающихся ситуаций и выстраивание радужного мира Гюго в аккуратную систему может помочь ему почувствовать себя человеком. Неисчерпаемая энергия Гюго требует какого-то выхода, и если вовремя не обеспечить его десятком перспективных идей и бизнес-планов, может случиться локальный армагеддец с истериками и уходом в религию/секту/запой. Сам Гюго объяснять и объясняться не любит, предпочитает, чтобы его окружали люди, умные достаточно, чтобы считывать анамнез с выражения его лица.

Блок Ид. БЭ+ЧС. Гюго может быть весьма волевым и агрессивным товарищем, когда дело касается организаторства нужного ему проекта, защиты его родных или случайного срача с какой-нибудь наглой мордой. Он сам не замечает, как держит за яйца всех окружающих его людей, заставляя их работать так, как нужно ему, поэтому нередко фонтанирует говном, если его в этом упрекают. В коллективе стремится учить людей манерам и борется за справедливость, защищая изгоев-очкариков и следя, чтобы всем досталось новогоднего торта.

Типичный представитель.

Самый типичный персонаж-Гюго из всех виденных мной - Элизабет из онеме "Темный дворецкий". В этом видео она и ее жених Бальзак. Звук лучше отключить, эта сопливая песня убивает всю иронию броманса.




Типичный Дюма.

Блок Эго: БС+ЧЭ. Если вы живете в пещере, в которой обустроили научную лабораторию с химикатами и мертвыми крысами и теперь планомерно съезжаете с катушек, то вам нужен Дюма. Дюма превратит ваше жилище в уютный дом для всей семьи. С горячей едой, мягким ковром и кошками. С горячими мягкими кошками. Более того, Дюма станет прекрасным посредником между вами и социальным миром - он очень обаятелен, внимателен и прекрасно ориентируется в межличностных отношениях.

Блок Суперэго: БИ+ЧЛ. Будучи по своему нраву отчаянной домохозяйкой, Дюма вряд ли осилит карьеру круче, чем "дизайнер кошачих шапочек", и даже на этом поприще его придется постоянно поддерживать и хвалить за успехи, чтобы не позволить скатиться в полное распиздяйство. Деловые вопросы Дюма старается решить через своих более представительных друзей, оплачивая их услуги едой и кошачими шапочками. Он странным образом совмещает отсутствие пунктуальности и умение отвести от этого внимание окружающих.

Блок СуперИд. ЧИ+БЛ. Дюма нуждается в новых впечатлениях, поэтому часто меняет друзей и постепенно превращается в духовную шлюху. Если, конечно, не находит настолько ебанутого человека, что каждый день с ним превращается в выпуск Форт-Боярд - ему становится некогда скучать, поспеть бы напечь пирогов в новое межгалактическое путешествие. Дюма предпочитает получать информацию в форме логических схем и четких объяснений, это стимулирует его работоспособность и позволяет считать себя дофига умным.

Блок Ид. ЧС+БЭ. Дюма предвидит назревающий конфликт заранее и стремится предотвратить раньше, чем ему придется растаскивать дерущихся или избавляться от трупов. Он способен разрядить обстановку, поддержать дружескую неформальную атмосферу, в которой чувствует себя, как рыба в воде. Демонстрирует хорошее отношение заботой о человеке, но, несмотря на свой мягкий характер, может медленно убить хама, что попытается залезть к нему на шею.

Типичный представитель.

Когда-то я видела альтернативную озвучку, в которой не умеющий плавать Сэм (Дюма) кричал Фродо "М-р Фродо, вы забыли носки! Как же вы без носков! Я принесу их вам!", на что Фродо (Дон), вытащив Сэма из воды, ответил "Ты бы в бассейн походил, Сэм. Что бы я делал, если бы носки утонули?" Потом автор устыдился и удалил это потрясающее видео.




URL записи

@темы: Лимонные меренги

URL
   

hey you

главная