Герр Лоб
"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
И вышла 61 серия Скет Дэнса, и показали мне наконец студсовет, и села я, значит, нет-нет, не учить Кочеткову, как вы подумали, а смотреть Синего Экзорциста.
Ребят, ну что за скандинавская мифология:facepalm:
И он такой: Кто я? А кто я ещё?
А папаня ему: Ну понимаешь, я давно хотел рассказать тебе, почему ты горишь синим пламенем, но как-то все момент неподходящий был...
А Рин такой: Почему? Потому что я одно из чудовищ, которым родители пугают своих детей?! (хотя по сравнению с Локи он ещё спокойненько довольно отреагировал, конечно, куда ему)
А брат у него такой добрый, хороший и уехал учиться в Академию Лохматого Креста. И я просто недоумеваю, почему там ещё не появилась Наташка Портман:lol:

А шипперить папаню с Рином, ну, ребятки, это то же самое, что шипперить Гокудеру с Шамалом: вроде и можно, но как-то некруто. Вот с братюней - другое дело, хотя тоже как-то без огонька, как Боссуна с Цубаки, аморальненько, но это не ГармашКуценко и на том спасибо. В общем, только вторая серия, поживем-увидим. Хотя даже в опенинге я не заметила ни одного потенциально слешевого персонажа. Грусть-пичаль, разбаловал меня Реборн, ох, разбаловал...
А папаня у него хорош, почему-то напомнил мне пожилого Гинтоки: вроде крутой, но ещё тот долбоеб. да, и глаза у него красные Особенно мне понравился момент, где "Возьми мой телефон, там всего один номер..." Нет, я понимаю, он священник, личная жизнь на нуле, но НА ДЕТЕЙ СВОИХ ТЫ ХЕР ЛОЖИЛ, ДА?
А ЕЩЁ ТАМ МУЖИКА ТАК КРУТО В СТЕНУ ВПЕЧАТАЛИ Много страха, очень много и чуть что - у них везде грибы сразу растут, зато они умеют призывать огородное пугало в пентакль, хуярить из ружья по мертвым собакам и круто кричать всякие там экзорцистские кричалки, мол "Господь пастырь мой, во имя рейтингов на тэвэ-токио, изыди!".
Вообще, граната со святой водой - это сильно. Спать с катаной - тоже круто, это у них национальный спорт уже. И спасибо им огромное за статистику кремации в Японии, сейчас десять процентов подготовлнных билетов по русскому стерлись из моей головы. И, блин, они что, в церковь ходят только чтобы устроить там кровавый намес? Японцы, вы используете церкви неправильно! НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО! Драться - плохо, молиться - хорошо!
Хотя - нот бэд. Вторая серия - уже экшн, рисовка неплоха, Накай, дарагой мой, будет кого-то там озвучивать, ГГ говорит голосом моего любимого персонажа из "Самой лушей в мире первой любви" и этого феерического гея из Аполлона чувак, я уже начинаю потихоньку отлетать с тебя XD и, что важнее всего - ни разу не похоже на Дигреймена :yes:
:hlop: <--- хлопает с видом ценителя

@темы: смотри, что куришь; кури, что смотришь, Лимонные меренги, sket dance, Reborn, Ao no Exorcist