Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Интересен один из лозунгов предвыборной кампании Обамы: «Ask for Change», который в официальном переводе звучит как «Взываю к переменам», но, благодаря игре слов и существованию синонимов, был истолкован как «Стреляющий мелочь», т.о. Обама, по мнению газетчиков, похож на негритёнка-попрошайку, стреляющего мелочь у прохожих. ©
Английский язык

@темы: Лимонные меренги

18:25 

JUST SAYING

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
21:15 

Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Ха! Оказалось, что если не воспринимать Вторжение гигантов с точки зрения попсы и генератора скучных пейрингов, то оно имеет глубину и некоторый смысл, помимо хорошей задумки и рисовки. В частности, меня привлекла вскользь оброненная фраза про несколько типов людей, видимо, спасаясь от пиздеца, ребята забили на расовые различия, хотя как по мне, они жили в мире сто лет, должны были как минимум образоваться азиатские и негроидные коммуны, не говоря уже о чайнатаунах за каждой стеной. Но негров (как и мулатов, кстати) я там не вижу, так что, видимо, авторам стоит ещё поработать над этой темой, либо они все вымерли, как "Восточные", но это слишком простая отмазка, вот в Куробасе негра запилили, так почему бы тут нет? Интересно ещё, на каком языке они тогда все там говорят, на каком-нибудь эсперанто?
Итак, на первый взгляд может показаться, что по национальному признаку все делятся на японцев и немцев (если вслушаться в слова песни многое сразу становится понятным). Вспоминая Хеталию, почему бы не добавить итальянцев, но тогда история наверняка утратит всю серьёзность. Со второго взгляда мы видим манерного Жана, который явно француз, и Сашу, которую можно с натяжечкой выдать за русскую, но, учитывая её любовь к картохе, я ставлю на Белоруссию. Со стороны Америки там ну разве что, хм, ТИТАНЫ, а что, в представлении японцев всё правильно: тупые и жрут:facepalm: Ииии, может я кого-то проглядела, но на этом мои наблюдения закончились. Так и не поняла, кстати, кто Армин, кто-то очень нордический, может швед? А имя мне ни о чем не говорит.
Всегда поражала любовь японцев в Германии, редко где не встретишь в ним отсылочку. А ведь не любили бы, бомбы на них никто бы не испытывал. Шучу, я тоже люблю немцев, у них там Октоберфест, Тиль Швайгер и экология, все уже про Гитлера и позабыли.
В общем, учитывая общую символику, Япония должна победить Америку зло в союзе с Германией и ээээ Швецией? А Россия будет жрать картоху в стороне.
Ну, что-то вроде.

UPD: Нашла! Таки он британец
Хотя не знаю, на каких данных это основано, не буду говорить, что инфа 146%

запись создана: 03.07.2013 в 00:10

@темы: смотри, что куришь; кури, что смотришь, shingeki no kyojin, attack on titan

03:38 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
00:04 

не спрашивайте

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Другие виды применения презервативов:

Хранение воды в чрезвычайных ситуациях. я никогда не понимала, зачем мои одноклассники это делали, но раз вы говорите ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ!.. наверное, зря я над ними смеялась
Защита микрофонов от дождя и снега. а для МИКРОфонов они наверняка берут размер XS!! ахахах, поняли?! поняли, да?!!
Контрабанда кокаина и других наркотиков через границы и в тюрьмы. Презерватив наполняется наркотиком, связывается узлом или проглатывается, или вставляется в ректальное отверстие. Эти методы очень опасны: если презерватив лопается, наркотик может вызвать передозировку.
В советских исправительно-трудовых лагерях презервативы использовались заключёнными, работающими вне лагеря днём, для проноса спирта на территорию лагеря. Будучи вне лагеря, заключённый глотал пустой презерватив, прикреплённый к тонкому резиновому шнуру, конец которого зажимался между зубами. Затем контрабандист наполнял презерватив спиртом, используя шприц. В презерватив входило до трёх литров чистого спирта. После этого заключённый возвращался в лагерь. В бараке его переворачивали и трясли, пока не выливался весь спирт. Александр Солженицын отмечает, что из 3 литров спирта можно было сделать 7 литров водки. Хотя заключённый рисковал исключительно болезненной и неприятной смертью в случае разрыва презерватива, другие заключённые вознаграждали его за этот риск. Самая пьющая нация, как обычно, на высоте:-D И ребята с контрабандой наркотиков только что sosnooooley
Сохранение образцов почвы в сухости. ай да географы, красавцы) надо Иру затроллить:lol: хотя и с моего отца сталось бы
Проведение взрывных работ шахтерами в мокрых забоях. Динамитная шашка помещается внутрь презерватива для защиты запала и взрывчатого вещества от воды. См. В.Шукшин, рассказ «Сильные идут дальше». Также нарезанными на узкие полосы презервативами обматывают стык между капсюлем-детонатором и огнепроводным шнуром. Этот процесс называется «гондонирование». ГОНДОНИРОВАНИЕ. Just saying.
Использование фиксирующего кольца презерватива в качестве пассика в лентопротяжном механизме кассетных магнитофонов и плейеров.
При декомпрессии грудной клетки — как односторонний клапан. Декомпрессионная игла протыкается через кондом и входит в грудную клетку. Кондом складывается, когда воздух выходит, но не позволяет воздуху входить в грудную клетку. не знаю, в какой ситуации у тебя будут с собой декомпрессионная игла и гондон. ну разве что ты работаешь в нашей районной больнице

@темы: Лимонные меренги, все ебанулись, новенький неадекваша (с), ржалкаксука

22:09 

ЖУЛИК НЕ ВОРУЙ

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
А я б пошипперил какой-нибудь Жулик/Рюкзак

@темы: все ебанулись

01:30 

держать оборону в подвале тяжело по ряду причин. одна из них:ты черт возьми в подвале

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"

Полина, u tried T__T
Блин, я прямо вижу как она со шведского переходит на немецкий, с немецкого на английский, а потом швыряет клаву о стену:-D Нет, серьёзно, я когда-нибудь заведу свои "Цитаты белого старика" и буду печатать там её перлы.
Но к чему я


ай да красава, вот прям люблю мужика
А ещё больше люблю Тарантиновские фильмы
Кристоф Вальтц: в Ублюдках - плохой немец, в Джанго - хороший немец
- Но я австриец!
- Завалиииии

@темы: Ши-ши-ши, челяди, жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с), люблю всей кучей, смотри, что куришь; кури, что смотришь

23:22 

лена уезжает на практику. две недели среди комаров, латыни и убитых птиц и лягушек.

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"

А вообще Оз крайне забавен, если бы не плохая компьютерная графика. Ну там Зак Брафф и все такое. И чайна-таун :-D

@темы: новенький неадекваша (с)

15:41 

если б я знала что это я бы тут не сидела

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Ну и мой любимый метод подготовки к экзаменам - дайре-магия! Сомнительный метод, но тут все средства хороши, и халяву из окна я тоже крикну, и голову мыть не буду, и даже наверное поучу чего-нибудь. Так что если кто-то будет проходить мимо, помогите кто чем может:shuffle:

Вопрос: Мы устроим свою теорию перевода, с Комиссаровым и де Соссюром!
1. не забудь Вине и Дарбельне!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с)

22:05 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
19:20 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"

@темы: U MAD

01:05 

грядёт

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Готовлюсь к сессии: накачала тут всякого, как в прошлый раз, на разбивку к зубрёжке (в прошлый раз было Утапри и я даже вспоминать об этом не хочу) -__- Ну зачем я это делаю? Если я после всего этого говна не выучу японский, то это просто огромная куча проёбанного времени В любом случае, слава богу, я не отношусь к этому серьёзно.
А ещё походу фанаты все-таки задолбали ту компанию и она выпускает аниме про пловцов:facepalm: В июле. СИСТЕМА СЛОМАНА


А теперь к хорошим новостям:shy: Пусть уже другой автор, но они все-таки это сделали! Нет, я никогда не успокоюсь, и эта шутка меня никогда не отпустит, потому что она гениальна:

(так, и если что, то я тут соблюдаю авторские права -___-")
Вообще визиты ну тумблер ужасно доставляют. Столько прекрасных вещей по СинДжа, вот никогда не угадаешь где будут самые ништячки, ну, на этот раз мне повезло.
И ещё сохраню обоссаку под катом:
читать дальше

@темы: смотри, что куришь; кури, что смотришь, люблю всей кучей, жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с), U MAD, Kuroko no basket

22:59 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
21:35 

THERE IS NOTHING WRONG WITH THIS PLANET

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
27.03.2013 в 20:37
Пишет Демон Пофигист:

Япония, она такая
В Японии есть такой праздник, выражаясь моим  моим языком,  праздник хуя.первый раз я прочитала об этом в книге "обратная сторона японии"

писькина радость

URL записи

@темы: Лимонные меренги, все ебанулись, какого члена

23:07 

на словах ты лев толстой

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Не будем называть имён, но есть у меня подруга: цинизм и атеизм из всех щелей, первая кинет в тебя камень и обзовет моралфагом, недавно просила на примере объяснить, что такое благородство и зачем оно вообще, говорит, что живет ради денег и в первую очередь видит везде личную выгоду, в общем, бывает, наслушаешься и прямо представляешь, как ярко она будет полыхать в аду. при всем при этом я её очень люблю если что, это не та "подруга", а Подруга с большой буквы, чтоб вы знали
Но вот шли мы вчера, и за нами увязалась бродячая собака, тощая такая, с грустными умильными глазами. Бежала так пару кварталов, пока мы не дошли до круглосуточного супермаркета, остальные уже позакрывались, и подруга пошла и купила ей там упаковку сосисок. Накормили собачку, она нас потом ещё до дома провожала. Мы отнекивались, мол, денег нет, все на бухло и так спустили, да и мало ли этих собак бегает, жалеть-то мы жалеем, но наша хата с краю. А она пошла и купила.
Ирония, но я ей за пару недель до этого втирала, что добр не тот, кто в сытости отдаст кусок голодному, а тот, кто в голоде разделит с ним последнюю еду. Она мне с высоты своего рационализма заявляла, что это нелогично и зачем в ущерб себе делать что-то подобное, если есть возможность... ну, в общем эти споры об истинной доброте затянулись потом ещё надолго :-D
И кто теперь из нас хороший человек?
Моими бы устами да мед пить, но когда доходит до реальных ситуаций, я оказываюсь мало на что способна. В свое оправдание скажу, что вообще мало кто сейчас способен, особенно из тех ребят, что активно распинаются про добродетель. В основном, большинство хороших поступков совершаются как раз вот такими вот скептиками с каменными сердцами, наверное, потому, что их добродетель выдержала уже испытание суровой реальностью и нынешнеми ценностями. Они могут позволить себе такую роскошь.
Ну вот, хотела похвалить человека, в результате жалею себя.

И чтобы закончить на позитивной ноте, скажу, что нас вчера очень смешно отловили на улице менты. Никто не пострадал.

@темы: жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с), Лимонные меренги

22:16 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
01:30 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
По-моему, самая отвратительная в мире вещь - это быть объектом чьей-то безответной любви. И когда начинаются рассказы, мол, мне это льстит и всё такое - чушь собачья! Это один большой гемор, а если у вас ещё и совесть имеется, то вообще пиздец. Ребята, будьте страшными и стрёмными, сидите дома и нихуя не делайте, и тогда вы НИКОГДА не попадёте в подобную ситуацию. Вот вам мой совет.
На этом всё.

@темы: жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с), Ши-ши-ши, челяди

01:33 

о боже! бытовой пост!

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Мне надо забрать загранпаспорт и сделать флюшку. DONE
А ещё я хочу запостить фотографию, на которой получилась хорошо (а Полина нет, охохо, надеюсь она никогда этого не увидит).

@темы: жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с)

23:49 

блин, даже сохраню XD

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
24.01.2013 в 20:23
Пишет Ходульный оссан:

все написано на лице
24.01.2013 в 19:44
Пишет Fire Owl:

24.01.2013 в 02:01
Пишет Annette_N:

С NTA
"Мерлин" и "Шерлок" не выиграли номинацию - на лицах Брэдли и Мартина отражено все, что оне об этом думают :lol: Аманда бесстыдно ржет хD

Пишет Ruby Rummy:
24.01.2013 в 01:48






URL комментария

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ржалкаксука, Sherlock BBC

01:07 

"кто-то называет меня жирным, но я - писатель"
Пишет Гость:
02.04.2013 в 08:37


Меня напрягает, когда люди с интеллектом ниже среднего пытаются со мной общаться.
Мне приходится тормозить себя, когда я в свою очередь хочу влезть в разговор интересных мне умных людей, потому что понимаю, что до их уровня мне как до Луны.
В итоге я вообще ни с кем не общаюсь.
И меня бесит эта невозможность стать либо умным и оригинальным человеком, либо уж тогда самоуверенной незаморачивающейся дурой!

URL комментария

@темы: жизнь, она как стол. иногда на неё ставят стаканы (с)

hey you

главная